• 000.png
  • 001.png
  • santex1.png
  • santex6.png
  • santex7.png
  • santex8.png
  • santex9.png

КОМПАНИЯ "ЦЕНТР-ВК" - КОМАНДА КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ САНТЕХНИКОВ. МЫ ПОМОЖЕМ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

 

Прочистка канализационных труб, прочистка канализации. Цена.

Засор канализационных труб вызывает серьезный сбой в нормальной работе всей системы жизнеобеспечения производственных зданий, а особенно жилых домов. Для бесперебойной работы этой системы необходима регулярная прочистка канализационных труб.  Причин засорения канализации может быть несколько. Часто образуется механический засор, вследствие попадания в канализацию различных посторонних предметов. Такой засор образуется при неправильной эксплуатации канализационной системы. Также причиной может стать износ труб или их механическое повреждение.

На стенках трубопроводов могут накопиться жировые отложения, которые препятствуют естественному стоку воды. А также отложения жиров являются причиной разрушения канализационных труб. Под ними образуется коррозия, которая разрушает металлические стенки. Ржавчина может разрушить металл полностью, а это приведет к образованию дырок в трубопроводе. В эти отверстия попадают корни различных деревьев, камни и земля. Они образуют засор, а канализация не функционирует. Если труба разрушилась необходимо произвести замену всего поврежденного участка, так как прочистка канализационной трубы не устранит неисправность. Канализационные трубы необходимо регулярно прочищать, чтобы не происходило разрушения их стенок.

Прочистка канализационных труб - круглосотучно - (812) 916-76-03

Выявляется засор довольно легко. Главными признаками засорения являются понижение пропускной способности труб, а также подтопление цокольных помещений. При появлении признаков засорения необходимо произвести прочистку канализационной системы. Сток жидкости может восстанавливаться без посторонней помощи, но не стоит затягивать с профилактической прочисткой. Канализация может засориться и при правильной эксплуатации. Это случается в старых трубопроводах, вследствие длительного использования. Со временем на стенках накапливаются различные отложения, а в это место может попасть посторонний предмет. Он способен вывести из строя всю канализационную систему.

Если Вам интересует прочистка канализационных труб, то звоните по телефону (812) 916-76-03. Наши менеджеры помогут решить Вашу проблему.

Сколько стоит прочистка канализационных труб? Вид засора определяется с помощью специальных приборов, которые оснащены видеокамерой. Прочистка канализационных труб осуществляется несколькими способами. Засор в трубах небольшого диаметра, до пятидесяти миллиметров, удаляется ручным способом. Для трубопроводов большего диаметра применяется механическая прочистка труб. В домах и квартирах трубопроводы прочищаются с использованием химических составов. Современные средства способны удалить любые жировые пробки. Но самым надежным и эффективным является гидродинамический способ. Он часто применяется для удаления серьезных засоров в канализационных трубопроводах. Таким способом можно устранить любые отложения во внутренних трубах, а также прочистить наружные трубопроводы.

Прочистка канализационных труб - одно из главных направлений нашей деятельности!

 

Скидка 10% не действует с другими акциями.


МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ ВЕСЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ
Центральный район
Красногвардейский р-он
Московский район
Красносельский район
Курортный район
Выборгский район
Кировский район
Калининский район
Василеостровский район
Адмиралтейский район
Приморский район
Петроградский район
Невский район
Фрунзенский район
Петродворцовый район
Колпинский р-он
Пушкинский р-он
Кронштадский р-он
Петергоф
Павловск

Главная Статьи Прочистка канализационных труб, круглосуточно, прочистка канализации, цена
 
ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ:

Принимаем к оплате сбербанковские карты